slot online
poker online dominoqq

Kim Sung-ryung

Code Name: Jackal
1
HD
Code Name: Jackal
Menceritakan Canggung dan off-the-dinding hit man Bong Min-jung (Song Ji-hyo) disewa untuk membunuh atas bintang Hallyu Choi Hyun (Kim Jaejoong). Dia serangan hendap dia di Paradise Hotel di Seong-ju mana polis berada pada pengintaian untuk pembunuh berantai "Jackal". Namun Min-jung menyedari bahawa Hyun adalah bintang kegemarannya, dan Hyun mendapati bahawa anak guamnya adalah bekas teman lelakinya.
1 /1
The Client
0
HD

The Client

2011
The Client
Peguam elit Kang Seong-Hee naik terhadap pendakwa atas atas kes-kes yang melibatkan seorang lelaki yang dituduh membunuh isterinya.
0 /0
Code Name: Jackal
0
HD
Code Name: Jackal
Canggung dan off-the-dinding hit man Bong Min-jung (Song Ji-hyo) disewa untuk membunuh atas bintang Hallyu Choi Hyun (Kim Jaejoong). Dia penyergapan dia di Paradise Hotel di Seong-ju mana polisi berada pada pengintaian untuk pembunuh berantai "Jackal". Namun Min-jung menyadari bahwa Hyun adalah bintang favoritnya, dan Hyun menemukan bahwa kliennya adalah mantan pacarnya. Kemudian Angela tiba dan kedua bertemu Hyun, anak ...
0 /0
The Fatal Encounter
0
HD
The Fatal Encounter
Pada 1777, satu tahun sejak ia mengambil pemerintahan, Raja Jeong-jo dikenakan kehidupan istana berbahaya dengan hamba pengadilan berdedikasi, Gap-soo, di tengah oposisi dan ancaman dari orang-orang sekitar dengan ambisi politik. Sementara itu, Eul-soo, seorang anggota dari kelompok pembunuh rahasia, menerima perintah untuk membunuh Jeong-jo. Gap-soo, yang juga pernah di ring pembunuh rahasia yang sama seperti Eul-soo, kemudian mengaku Jeong-jo tentang ...
0 /0
The Target
0
HD

The Target

2014
The Target
Mantan tentara bayaran dijebak dalam pembunuhan dan kemudian dokter yang istrinya diculik bergabung dengannya untuk bersama membalas dendam.
0 /0