slot online
poker online dominoqq

Jihun Kim

The Tower
0
HD

The Tower

2012
The Tower
Bercerita tentang Pada malam Krismas di Menara Sky, sebuah kompleks bangunan ultra-mewah, pesta White Christmas diadakan untuk menyilaukan nya sama penyewa high-end dan tetamu VIP. Dae-ho, pengurus bangunan dan ayah tunggal, dipaksa untuk membatalkan rancangan dengan putrinya Hana bekerja untuk acara. Krismas disimpan ketika Yoon-hee, pengurus pusat membeli-belah makanan dengan digemari rahsia pada Dae-ho, menawarkan untuk menjaga Hana selama pesta. ...
0 /0
Sector 7
0
HD

Sector 7

2011
Sector 7
Di Sektor 7, sebuah ladang minyak bawah laut terletak di sebelah selatan Pulau Jeju, Hae-jun bekerja sebagai manajer peralatan laut di kapal minyak prospeksi disebut Eclipse. Bergabung kru kemudian adalah Jeong-man, mantan rekan ayah Hae-jun, ditugaskan untuk Eclipse sebagai kapten. Meskipun tugasnya adalah untuk mengawasi penarikan kapal, ia menyarankan melakukan beberapa pengeboran untuk terakhir kalinya.
0 /0
The Tower
0
HD

The Tower

2012
The Tower
Pada malam Natal di Tower Sky, sebuah kompleks bangunan ultra-mewah, pesta White Christmas diadakan untuk menyilaukan nya sama penyewa high-end dan tamu VIP. Dae-ho, manajer gedung dan ayah tunggal, dipaksa untuk membatalkan rencana dengan putrinya Hana bekerja acara. Natal disimpan ketika Yoon-hee, manajer mal makanan dengan naksir rahasia pada Dae-ho, menawarkan untuk menjaga Hana selama pesta.
0 /0