Gangnam Blues

Nonton Movies Online Gangnam Blues 720pHD 2015

Jan. 31, 2015 (South Korea) 135 Min. N/A
Your rating: 0
0 0 votes
720pHD

Synopsis

Film ini bertemakan kehidupan gangster di distrik Gangnam yang merupakan daerah favorit para politikus untuk dijadikan tempat kekuasaan pada masa tahun 1970an. Para politikus ini gak pernah pandang bulu buat memperluas kekuasaan, bahkan cara kotor sekalipun. Nah kerjaannya para preman lah buat ngehancurin rumah-rumah disana atas perintah para politikus, sehingga banyak warga yang menjadi homeless alias gak punya tempat tinggal.

Salah satu korban dari keserakahan para politikus itu adalah Jong Dae (Lee Min Ho) dan sahabatnya Yong Ki (Kim Rae Won). Walaupun mereka udah terbiasa hidup susah dengan memulung sampah tapi mereka hidup bahagia dan saling melengkapi satu sama lain. Tapi kebahagiaan itu musnah pas rumah mereka jadi bulan-bulanan para preman dan mereka pun jadi gelandangan, kemudian mereka diangkat jadi preman juga sama orang-orang jahat itu.

Ketika mereka lagi on duty buat ngancurin sebuah gedung, Jong Dae harus terpisah dari Yong Ki gara-gara Yong Ki ditahan sama pihak musuh dan dijadiin anak buah. Jadilah mereka sekarang rival karena berada di dua kubu berbeda. Kemudian, Jong Dae diangkat anak oleh bos nya yang sekarang udah mutusin berhenti dari dunia gangster bernama Kil Su. Dan Yong Ki hidup dengan pacarnya yang merupakan anak dari bosnya dan omaygat mereka melakukan bed scene di sini gue kaget banget. Untung sih Min Ho oppa mah enggak

Original title 강남 1970
IMDb Rating 6.2 802 votes
TMDb Rating 7.1 14 votes

Similar titles

The Warrior’s Way
South Bound
House of the Disappeared (2017)
My Dear Desperado
The Accidental Detective
War of the Arrows
The Thieves
Sector 7
Blood and Ties
Hindsight
Commitment
Quick